Kantor Pertanahan Konawe Selatan Tutup 6–9 Juni, Pelayanan Kembali Dibuka 10 Juni 2025

KONAWE SELATAN, Lensainformasi.com Pelayanan Kantor Pertanahan Kabupaten Konawe Selatan akan ditutup sementara mulai 6 hingga 9 Juni 2025.

Penutupan ini dilakukan dalam rangka libur nasional dan cuti bersama Hari Raya Idul Adha 1446 Hijriah, sesuai dengan Surat Keputusan Bersama (SKB) 3 Menteri tentang Hari Libur Nasional dan Cuti Bersama Tahun 2025.

Bacaan Lainnya

Selama masa libur tersebut, seluruh layanan administrasi pertanahan untuk sementara tidak dapat diakses oleh masyarakat. Kantor akan kembali beroperasi dan melayani masyarakat seperti biasa mulai Selasa, 10 Juni 2025.

Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Konawe Selatan, Amrullah, menyampaikan komitmennya untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat setelah libur bersama berakhir.

Ia juga mengimbau kepada seluruh masyarakat agar menyesuaikan pengurusan dokumen pertanahan dengan jadwal libur yang telah ditetapkan, guna menghindari keterlambatan atau hambatan dalam proses administrasi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *