NASIONAL, Lensainformasi.com – Program “Kita Berdaya” yang diinisiasi oleh Indosat Ooredoo Hutchison dilaksanakan di 19 titik di berbagai wilayah Indonesia, termasuk di Aceh yang terdampak bencana.
Melalui program ini, perusahaan melakukan revitalisasi serta penguatan fungsi surau dan mushola sebagai pusat kegiatan ibadah sekaligus ruang aktivitas komunitas.
Inisiatif ini tidak sekadar menghadirkan fasilitas ibadah yang lebih layak dan nyaman, tetapi juga bertujuan menghidupkan kembali peran surau sebagai pusat pemberdayaan masyarakat dan penguatan kohesi sosial.
Pelaksanaan program dilakukan melalui kolaborasi dengan mitra dan komunitas lokal, sehingga manfaatnya dapat dirasakan secara langsung dan berkelanjutan oleh masyarakat setempat.
President Director and Chief Executive Officer Indosat Ooredoo Hutchison, Vikram Sinha, menyampaikan bahwa #LebihBaikIndosat merupakan wujud komitmen perusahaan untuk terus berevolusi menjadi mitra yang semakin dekat dengan masyarakat Indonesia.
“#LebihBaikIndosat adalah komitmen kami untuk terus berkembang dan menghadirkan layanan yang lebih baik bagi masyarakat. Pada momen istimewa seperti Ramadan, kami ingin pelanggan dapat fokus pada hal yang paling penting, yakni tetap terhubung dan berbagi dengan orang-orang terkasih,” ujarnya, Senin 23 Februari 2026.
Biarkan Indosat yang memastikan koneksi tetap andal, pengalaman digital tetap aman, dan komunikasi berjalan tanpa hambatan. Karena terkadang, You Only Need One—satu koneksi yang dapat diandalkan—untuk membuat segalanya terasa lebih baik,” tambahnya.
Melalui kampanye #LebihBaikIndosat, perusahaan menegaskan komitmennya dalam mendukung Ramadan 2026 agar berlangsung lebih nyaman, aman, dan tetap terhubung.
Hal tersebut diwujudkan melalui penyediaan jaringan yang andal, inovasi berbasis kecerdasan artifisial (AI) yang relevan, serta kepedulian sosial yang nyata bagi masyarakat Indonesia.












