BNNP Sultra Gelar Kopdar Banggona Media untuk Perkuat Sinergi dan Transparansi Informasi

KENDARI, Lensainformasi.com – Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Sulawesi Tenggara (Sultra) menggelar kegiatan Coffee Morning bertajuk “Kopdar Banggona Media” di Kendari, Jumat (10/10/2025).

Kegiatan ini dihadiri oleh puluhan insan pers dari berbagai media cetak, elektronik dan daring di Bumi Anoa.

Bacaan Lainnya

Acara yang dikemas dalam suasana santai ini bertujuan mempererat hubungan kemitraan antara BNNP Sultra dengan media massa dalam mendukung upaya pemberantasan dan pencegahan penyalahgunaan narkotika.

Dalam sesi dialog, Kepala BNNP Sultra Brigjen Pol Adri Irniadi menegaskan pentingnya keterbukaan informasi publik dan transparansi kinerja lembaga dalam setiap program dan kegiatan yang dijalankan.

“Saya meminta seluruh jajaran BNN di kabupaten dan kota untuk selalu terbuka kepada rekan-rekan media,” ujarnya.

Brigjen Adri menambahkan, sinergi dengan media merupakan bagian penting dalam memperkuat edukasi publik dan membangun kesadaran masyarakat tentang bahaya narkoba.

Ia berharap  kegiatan ini menjadi wadah komunikasi rutin antara BNNP Sultra dan insan pers demi terciptanya pemberitaan yang informatif, edukatif dan mendukung upaya bersama dalam mewujudkan Sulawesi Tenggara bersih dari narkoba.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *