KENDARI, Lensainformasi.com – Menyambut Hari Raya Idul Fitri 1446 H, Kejaksaan Tinggi Sulawesi Tenggara (Kejati Sultra) bersama Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Sultra dan Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Daerah Kendari menggelar pasar murah sebagai bentuk kepedulian dan kebersamaan di lingkungan kejaksaan.
Acara yang berlangsung di Kantor Kejati Sultra pada Rabu (19/3/2025) ini dibuka langsung oleh Kepala Kejati Sultra, Hendro Dewanto.
“Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan kekeluargaan serta meningkatkan solidaritas di lingkungan Kejati Sultra. Kami berharap pasar murah ini dapat terus diadakan di masa mendatang sebagai wujud kepedulian terhadap sesama,” ujar Hendro Dewanto.
Pasar murah kali ini dikhususkan bagi kalangan internal Kejati Sultra, dengan menyediakan berbagai kebutuhan pokok seperti sembako, pakaian, hingga sarung dengan harga yang lebih terjangkau.
Kegiatan ini mendapat dukungan dari berbagai pihak, termasuk Bank Mandiri, PLN Kendari, dan Kantor Wilayah Bulog Sultra, yang turut berkontribusi dalam penyediaan barang kebutuhan pokok dengan harga subsidi.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini. Semoga pasar murah ini dapat memberikan manfaat bagi seluruh keluarga besar kejaksaan di Sulawesi Tenggara,” tutup Kajati Sultra.
Melalui kegiatan ini, Kejati Sultra berharap dapat memperkuat kebersamaan serta memberikan manfaat nyata bagi pegawai kejaksaan dalam menyambut hari kemenangan.












